驻成都特派员办事处

首页>党建工作

来源: 类型:

成都特办与四川省德阳市商务局联合开展“忠诚立家风 清廉润初心”主题党日活动

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,促进与地方商务主管部门党建业务工作交流互鉴,5月24日,成都特办党支部与四川省德阳市商务局共同组织开展“忠诚立家风,清廉润初心”主题党日活动,成都特办、德阳市商务局近60名党员同志及干部职工参加。
    活动开始,成都特办党支部书记、副特派员邓德雄同志带领全体党员庄严重温入党誓词。随后,大家来到四川省廉洁文化基地——德阳市罗江区“范家大院”参观,感受范仲淹“先忧后乐”的家国情怀和范氏一族“廉俭谦恭”的家风文化,深刻理解范仲淹“为国为民”和“廉俭一生”的思想精髓。在德阳市纪检监察史馆,大家学习了解纪检监察工作发展历程,进一步增强了纪律意识、廉洁意识和自律意识。
    活动结束后,大家纷纷表示,要始终牢记入党誓词,严格遵守党的纪律,不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格,努力将学习成果转化为推动商务高质量发展的强大动力。

智能问答